Вторник
12.12.2017
20:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Технические новости сайта [12]
Конкурсы, дуэли [20]
Книжные новинки [17]
Книжные интересности [6]
Интервью [5]
Критика [0]
Книжный бизнес [2]
Игры [0]
Даты [13]
Киноновости [2]

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш банер

Главная » 2012 » Март » 6 » Новинки
09:51
Новинки
Апсон Н.
Печаль на двоих

Николь Апсон - новая звезда классического английского детектива, работающая в стиле "ретро". Международный успех и популярность ей принесла серия романов о приключениях реальной звезды криминальной литературы первой половины ХХ века писательницы Джозефины Тэй и ее друга, инспектора Арчи Пенроуза, - романов, который критики единодушно сравнивают с шедеврами Агаты Кристи. В 1903 году две женщины - Амелия Сэч и Энни Уолтерс - были казнены в Лондоне за детоубийство. Прошло тридцать лет, и Джозефина Тэй решила написать о роман печально знаменитых "губительницах младенцев". Однако работа по сбору материала внезапно прервалась. Буквально в двух шагах от элитного лондонского ателье, где собирается весь модный свет, совершено жестокое двойное убийство юной модистки Марджори Бейкер и ее отца Джозефа. Поначалу Арчи Пенроуз, которому поручено расследование, склоняется к самому простому объяснению случившегося. Но вскоре становится известно, что под именем Джозефа Бейкера скрывался муж детоубийцы Амелии Сэч. Тогда к делу подключается Джозефина Тэй, которая с самого начала догадывается: ключ к разгадке этого преступления следует искать в прошлом…

Акунин Б.
Там. Креативщик. Vremena goda


Проект "Авторы" - новые маски Бориса Акунина. Анна Броисова пишет психологическую прозу. Под этим псевдонимом выпущены два маленьких романа ("Там…", "Креативщик") и один большой - "Vremena Goda".

Тана Ф.
Ночь длиною в жизнь


Тана Френч - новая звезда остросюжетной литературы, первый роман которой "В лесной чаще" был удостоен нескольких литературных наград, в том числе престижной премии "Эдгар". Простой паренек из рабочего квартала Фэйтфул-плейс Фрэнк Мэки и его возлюбленная Рози Дейли решают вместе бежать из дома. Но Рози не приходит к месту встречи в назначенный час… Проходят годы, Фрэнк делает отличную карьеру в полиции, но все эти годы его продолжает мучить вопрос: почему тогда, в юности, любимая девушка его предала? Страшная правда открывается неожиданно. И с этого дня судьба обрушивает на Фрэнка удары один за другим. Чудовищные события закручиваются в немыслимый узел, затягивая в него родных, друзей и даже обожаемую дочь Фрэнка. И в какой-то момент он становится перед выбором: что для него важнее - долг полицейского или долг мужчины?

Куинн С.
Поймать вора


Новый роман сериала, вошедший в список бестселлеров "New York Times"! Самая необычная пара детективов со времен легендарного "К-9". Ведь "Шерлок Холмс" в ней - Чет, дворняга с разноцветными ушами, пес, обладающий талантом сыщика. Ну, а частный детектив Берни Литтл - всего лишь "доктор Ватсон" при своем гениальном четвероногом партнере по бизнесу.
Под покровом тьмы похищена дрессированная слониха Пинат - главная звезда бродячего цирка! Но что преступники собираются с ней делать? А еще Чет и Берни недоумевают: как похитители умудрились вывезти ее из циркового зверинца, если охранник клянется, что не заметил ничего подозрительного?
Стоит ли верить охраннику? Ведь его могли подкупить или запугать... Может, лучше прислушаться к гимнасту, утверждающему, что ночью с территории цирка в неизвестном направлении выехал большой трейлер?
Совпадение? Или все-таки зацепка? 
Категория: Книжные новинки | Просмотров: 198 | Добавил: НикитА | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Друзья сайта
Клиника ЖДГ на СамИздате


Литературный журнал Пересадочная станция

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz