Воскресенье
19.11.2017
18:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Технические новости сайта [12]
Конкурсы, дуэли [20]
Книжные новинки [17]
Книжные интересности [6]
Интервью [5]
Критика [0]
Книжный бизнес [2]
Игры [0]
Даты [13]
Киноновости [2]

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш банер

Главная » 2013 » Март » 13 » Вадим Панов - Тайный город
23:49
Вадим Панов - Тайный город
ОПРЕДЕЛЕНЫ АКТЕРЫ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ПРОЕКТОВ 
— ФАНТАСТИЧЕСКОГО ФИЛЬМА «ТАЙНЫЙ ГОРОД» 
ПО ОДНОИМЕННОМУ ЦИКЛУ РОМАНОВ ВАДИМА ПАНОВА

Любимые литературные герои, чьи яркие и неповторимые образы уже много лет четко представляют себе и фанаты «Тайного города», и все любители российского фэнтези, впервые «материализуются из морока» и обретут реальную жизнь на РЕН ТВ

Во время работы над фильмом Москва превратится в магический Тайный город: с ведьмами, гномами и оборотнями. Но РЕН ТВ позволит посмотреть на них сквозь морок, и разглядеть в мистических персонажах звезд российского кино!

Список актеров был утвержден буквально на днях. Главные роли сыграют Павел Прилучный («Закрытая школа», «Геймеры»), Александра Флоринская («Провинциалы», «Знахарь», «Слушатель»), Михаил Полицеймако («День радио», «72 метра»), Елена Кондулайнен («Бабник», «Зверобой», «Даун Хаус»), Михаил Горевой («Каменская», «Холостяки», «Дом солнца»), Сергей Бадюк («Мамы», «Соловей-разбойник»), Игорь Жижикин («Убойная сила», «Любовь в большом городе 2»).

В битве Великих магических домов Тайного Города также примут участие: Любовь Новикова, Веста Буркот, Василий Савинов, Александр Мохов, Юлия Такшина. Одну из ключевых ролей в сериале получил известный польский актер Марчин Якуб Руй. 
Поклонников фэнтези ждет настоящая «бомба» — известный российский актер, чье имя РЕН ТВ пока держит в тайне, будет играть в одном из важных эпизодов. Информация об этом будет предоставлена немного позднее.
В работе над сериалом принимают участие и многочисленные участники фан-сообщества «Тайного города». Поклонники творчества Вадима Панова появятся на экране в многочисленных сценах фильма и примерят на себя различные роли: от фюреров Красных шапок до магистров Великих домов. У каждого есть возможность оказаться на съемочной площадке. За ходом съемок можно следить в официальной группе проекта ВКонтакте (http://vk.com/t_grad_tv) и на официальной странице РЕН ТВ ВКонтактеhttp://vk.com/rentvchannel
Сериал-фэнтези «Тайный город» рассказывает о «другой Москве», где неизвестно — сколько сердец у твоего соседа. Ведьмы, оборотни, гномы… Наши предки преследовали их и беспощадно уничтожали. Но потомки этих исчезнувших цивилизаций и сейчас обитают в магическом Тайном городе, который много тысяч лет существует на территории Москвы и сокрыт от глаз обычных людей защитными чарами. Но некоторым все же удастся в него заглянуть, и даже — освоиться в Тайном Городе.

Производство: РЕН ТВ совместно с компанией «Студия ТГ-Фильм»
Генеральный продюсер: Виктор Алисов («Самоубийцы», «На игре», «ДМБ», «Соловей-разбойник»)
Режиссер-постановщик: Сергей Винокуров («Бандитский Петербург» - 8, «Бандитский Петербург» - 9, «Бандитский Петербург» - 10, «Августейший посол»)
Художник-постановщик: Евгений Бюричев
Количество серий: 8

У Москвы много лиц… Какие-то ты знаешь, о каких то слышал, о некоторых — не догадываешься!
Но рано или поздно и вы окажитесь в ТАЙНОМ ГОРОДЕ!
ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА
ОСЕНЬ 2013
НА РЕН ТВ!

Категория: Книжные интересности | Просмотров: 1033 | Добавил: НикитА | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Друзья сайта
Клиника ЖДГ на СамИздате


Литературный журнал Пересадочная станция

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz