"Котоfan". Приз зрительских симпатий
|
|
enka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Студент 2 курса
Награды: 7
Статус: Offline
| Итак, уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, мальчики и девочки!
Мы начинаем долгожданный конкурс на приз зрительских симпатий на "Котоfane"!
Если понравившийся вам рассказ не прошел в финал, если он во внеконкурсной программе или в группе, за которую вы не голосовали, – это ваш шанс выразить свое восхищение автору.
Участвуют все конкурсные и внеконкурсные рассказы, все форумчане и все авторы без исключения. Единственное условие: проголосовать можно только один раз (это для авторов), т.е. если вы проголосовали с конкурсного аккаунта, голосовать с основного форумного больше нельзя – и наоборот.
Голосование:
Из всех конкурсных и внеконкурсных рассказов вы можете выбрать пять наиболее понравившихся вам и расставить их по местам – в соответствии со своими предпочтениями. Самый лучший, по вашему мнению, рассказ – на первое место и т.д. За каждое первое место рассказ получит пять баллов, за второе – четыре и т.д.
Побеждает рассказ, набравший наибольшее количество баллов.
Сроки:
Голоса принимаются до 24.00 9 августа 2012.
Победитель будет объявлен за сутки до объявления победителя основного конкурса.
Победителю конкурса на приз зрительских симпатий будет торжественно присвоено форумное звание "Почетный котовод" сроком на один год с занесением рассказа-победителя в нашу библиотеку!
Всем ни пуха, ни пера!
|
|
| |
Коток | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:32 | Сообщение # 2 |
Заинтересованный
Награды: 3
| Позвольте здесь, итак, моя зрительская симпатия: 1 Кот в наследство 2 Третья-твоя 3 Идеальный хищник 4 Абрикоска 5 Найти кошку
Привет всем
|
|
| |
Irena | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Студент 1 курса
Награды: 13
| Quote (enka) т.е. если вы проголосовали с конкурсного аккаунта, голосовать с основного форумного больше нельзя – и наоборот. То есть, если я голосовала под основным ником, симпатии выражать могу только под авторским, так?
|
|
| |
Gattamelatta | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
Награды: 6
| Можно мне тоже здесь, ибо на югах и с телефона. 1. Сакура - Кот, подобный радуге 2. Сама-Сова - Любовь земная и небесная 3. Петровна - Найти кошку 4. Мау - Третья - твоя 5. Шевалье Де Мурр - Кот в наследство
Don't belong to anywhere. --- Не писатель, не поэт, не критик и не претендую. Все, что говорю, - сугубое ИМХО.
|
|
| |
enka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Студент 2 курса
Награды: 7
| Quote (Irena) То есть, если я голосовала под основным ником, симпатии выражать могу только под авторским, так?
Нет, почему? Там свое голосование, тут свое. Здесь вы можете голосовать только один раз. Нам безразлично, под каким ником.
|
|
| |
Коша | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Любимая кошка главврача
Награды: 10
| 1 - Хлал - Возьми с собой счастье 2 - Хэл - Фонарь 3 - Агностик - Философ 4 - May - Третья - твоя 5 - АндрейКа - Ларс. Король-Солнце или всего лишь люди
Я - кошка. Хожу, где вздумается. Гуляю сама по себе.
|
|
| |
Irena | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 05:53 | Сообщение # 7 |
 Студент 1 курса
| Хищник - Идеальный хищник Хэл - Фонарь Сама-Сова - Любовь земная и небесная Петровна - Найти кошку Месье Ле Ша - Пути кошачьи
|
|
| |
Пикси | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:05 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
| 1. Хлал - Возьми с собой счастье 2. Сакура - Кот, подобный радуге 3. Петровна - Найти кошку 4. Агностик - Философ 5. Графоманчег - Абрикоска
Живу в параллельном мире. Захожу в гости.
|
|
| |
Дервиш | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:08 | Сообщение # 9 |
 Зоопсихолог
| 1 – Агностик «Философ» 2 – Сама-Сова «Любовь земная и небесная» 3 - Сакура «Кот подобный радуге» 4 – Новенький «Заколдованный лес» 5 – Мау «Третья – твоя»
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех
|
|
| |
АндрейКа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:38 | Сообщение # 10 |
Заинтересованный
Награды: 3
| Поскольку я не профессионал , то судил исключительно по принципу понравилось - не понравилось. Вот мои симпатии: 1. May - Третья - твоя 2. Микэнэко - Выход 3. Петровна - Найти кошку 4. Хэл - Фонарь 5. Котофей - Рассказ черной кошки
|
|
| |
Дервиш | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:38 | Сообщение # 11 |
 Зоопсихолог
| Внимание!
Объявляем результаты голосования конкурса на "Приз зрительских симпатий"! Места распределились следующим образом:
Мау - Третья - твоя – 14 баллов Петровна - Найти кошку – 12 баллов Сакура - Кот, подобный радуге – 12 баллов Сама -Сова - Любовь земная и небесная – 11 баллов Хлал - Возьми с собой счастье – 10 баллов Агностик - Философ – 10 баллов Хэл - Фонарь – 10 баллов Хищник - Идеальный хищник – 8 баллов Шевалье Де Мурр - Кот в наследство – 6 баллов Микэнэко – Выход – 4 балла Графоманчег – Абрикоска – 3 балла Новенький - Заколдованный лес – 2 балла АндрейКа - Ларс. Король-Солнце или всего лишь люди – 1 балл Котофей - Рассказ черной кошки – 1 балл Месье Ле Ша - Пути кошачьи – 1 балл
Голосование на "Приз зрительских симпатий" завершено.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех
Сообщение отредактировал Дервиш - Суббота, 11.08.2012, 22:22 |
|
| |
Irena | Дата: Пятница, 10.08.2012, 03:20 | Сообщение # 12 |
 Студент 1 курса
| Мау, поздравляю
|
|
| |
May | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:08 | Сообщение # 13 |
Заинтересованный
Награды: 0
| Ух ты! Первое место! Спасибо всем просимпатизировавшим Irena, Ответно поздравляю с заслуженной победой в Котописи - у вас чудесные, живые рисунки!
|
|
| |
Коша | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Любимая кошка главврача
| Мау, ма-ла-дец!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:30 | Сообщение # 15 |
 Физиотерапевт
| Мау, поздравляю!
|
|
| |
May | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:38 | Сообщение # 16 |
Заинтересованный
Награды: 0
| Quote (Коша) Мау, ма-ла-дец! Как солёный огурец! Спасибо за открытку, такая милая, и киса на ней - явно родственница героини моего рассказа! Алёна, Спасибо!
|
|
| |
Коша | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:33 | Сообщение # 17 |
 Любимая кошка главврача
| Quote (May) Как солёный огурец! Не, как малосольный - с укропчиком, смородиновым и вишневым листиком, чесночком, петрушечкой, мятой... М-м-м-м... Так что вполне себе молодец! Quote (May) киса на ней - явно родственница героини моего рассказа! А может, и она - только носочки постирала
|
|
| |