Данный конкурс проводится для развлечения форумчан и гостей ресурса.
Для участия нужно найти в интернете (или сделать самому) фотографию кошки, кота или котенка (можно всех вместе), придумать к ней подпись в жанре фантастика, фэнтези, сказка, притча, мистика, хоррор (на этот раз - без помощи интернета) и самостоятельно повесить ее в теме «Котофото». Подпись может быть сделана как на самой картинке, так и под ней. Наличие на фотографии людей или других животных не возбраняется.
Следы фотошопа и жестокое обращение с фотомоделями не допускаются.
Конкурс не анонимный, самосудный.
ВНИМАНИЕ!!! С 1 июля сего года начинается подведение итогов конкурса "КОТОФОТО"!
Правила смотрите абзацем ниже
Победители выбираются голосованием всех форумчан в течение недели после окончания конкурса. Голосующий должен выбрать семь лучших, по его мнению, работ, расставить их по ранжиру и отписаться в теме «Котофото». Для облегчения подсчета указывать автора понравившейся работы и первые несколько слов из подписи. За свои работы голосовать из украшающей человека скромности и так никто не станет, а значит, запрещать смысла не имеет. Но есличе, голоса, отданные за себя любимого, засчитаны не будут
Подсчет голосов производится организаторами конкурса.
Работы победителей будут помещены в фотоальбом ЖДГ, а сами триумфаторы – покрыты несмываемой неувядающей славой и добрым словом, которое, как известно, даже кошкам приятно
От одного участника принимается неограниченное количество картинок.
В одном посте допускается выкладывать несколько изображений.
Поздравляем победителей!
1 - Коша "Избушка? На курьих ножках? Не-е, не видел!"
2 - НикитА "Рождение Темного Властелина" или "Ну что, искупали меня? Все, писец этому миру..."
И у нас кот сибирский был, шерсть сваливалась постоянно. Сразу не вычешешь - потом скатывалась в колтуны, выстригать которые приходилось маникюрными ножницами. Но до таких экстремумов не доходило :)
Я - кошка. Хожу, где вздумается. Гуляю сама по себе.
Змей, восьмых пунктов в списке из семи не бывает И с Вашего позволения перенесу восьмерочников на седьмое, да там и посчитаю
Irena, кстати, по шестому пункту Вашего голосования: выберите что-нибудь другое или оставьте одну позицию: эта картинка (6. Добрый "Где я спрятал колбасу") там висит в качестве примера и в нарушение правил: взято из и-нета вместе с подписью. Я - кошка. Хожу, где вздумается. Гуляю сама по себе.
1. Коша - Избушка? На курьих ножках? Не-е, не видел! 2. Ia-Ia - Багира: Маугли, мы одной крови! 3. Добрый - В третий раз закинул он невод - и наконец-то, утонула треклятая сетка. 4. Никита - Рождение Темного Властелина 5. Gattamelatta - У нас в Рязани грибы с глазами. Меланхоличные такие грибы. 6. Коток - О, дай прочесть мне хоть молитву! 7. Стрекоза - Кто-то за это заплатит... возможно кровью Прежде любили до безумия, нынче ограничиваются неврозом. (с)Ванда Блоньская
1.Дервиш - "Котяра баскервилей" 2.Добрый - "Если бы ты был не ученый, а спортивный, или хотя бы ловчий, разве до такого бы дошло?!" 3. Коша- Избушка? На курьих ножках? Не-е, не видел! 4. Пикси- Спят усталые игрушки, книжки спят, 5.НикитА - "Рождение Темного Властелина" 6. Коток -Отелло и Дездемона 7. Стрекоза- Кто-то за это заплатит Да я вас насквозь вижу!
Irena, по сей причине голосов много они уже все равно не наберут, но автору, наверное, приятно, что его труды оценили Я - кошка. Хожу, где вздумается. Гуляю сама по себе.
А вот подумала я тут-подумала, посчитала-посчитала, и пришла к выводу, что семь дней, на голосование отпущенные, сегодня кончились! А значит, пора подводить итоги конкурса.
Итак, выкладываю (первая цифра - количество поданных за работу голосов. Вторая - набранные очки)
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
1 - Коша «Избушка? На курьих ножках?..» 10 – 57
2 - НикитА «Рождение Темного властелина» 11 – 56
3 - Ia-Ia «Багира: Маугли, мы одной крови!» 7 – 36
4 - Коток «Из жизни и смерти Дездемоны» 8 – 27
5 - Gattamelatta "У нас в Рязани грибы с глазами» 6 – 24
6 - Ia-Ia «Даешь котофан!" 3 – 17
7 - Стрекоза «Кто-то за это заплатит» 6 – 16
И просто работы, набравшие очки (располагаются по количеству баллов и по алфавиту):
Дервиш "Котяра баскервилей" 4 – 14
Коша "И прочёл там Василий-богатырь таковы слова..." 3 – 14
Стрекоза "И нет печальней повести на свете, Чем о котэ, сидящем на диете..." 5 – 14
Добрый «В третий раз закинул он невод - и наконец-то, утонула треклятая сетка» 3 – 13
Алёна "Машка!!! Ты куда!!! Он же МАРТОВСКИЙ круглый год!!!" 3 – 12
Дервиш "И пусть эта крыса из нержавеющей стали..." 5 – 12
Стрекоза "Так вот ты какое, последнее китайское предупреждение" 3 – 12
Пикси "Никаких "но"! Я на свете всех милее!" 4 – 10
Дервиш "Возвращение со звезд" 3 – 9
Добрый "А фне фофик, фто ты фолотая" 2 – 9
Коша "Я же только что мяч в руке держал!!!.." 2 – 9
Gattamelatta "Возьми меня с собой" 2 – 8
Добрый "Мейс Винду, ты моя единственная надежда" 2 – 7
Коша «Имею скафандр, готов путешествовать» 1 – 7
Коша "Так вот ты какой, Млечный путь" 1 - 7
Пикси “Кот ученый, влюбленный” 2 – 7
Irena "И кому в тапки?.." 1 - 5
Алёна «Хозяйка, а ну эти мартовские гуляния! Лапы ведь мерзнут» 2 – 5
Пикси «Спят усталые игрушки, книжки спят» 2 – 5
Иа "Стоять, бояться! Рыба или жизнь!" 2 – 4
Коток "Муза спит, она устала..." 2 – 4
Анатоль «А вот вы, так сможете?» 3 – 3
Добрый "Я - ужас... как быстро вниз летящий... на крыльях ночи..." 1 – 3
Алена "Вы еще не видели грозу" 1 – 2
Коша "Моя прелес-сть" 1 – 1
Поздравляем победителей, призеров и участников!!!
Я - кошка. Хожу, где вздумается. Гуляю сама по себе.
Irena, бли-и-и-н-пардон!!! Я ж Ваш голос потеряла!!! Захотела поглядеть в списке, сколько у Вас там очков - и не нашла!!! Срочно пошла исправлять!!! Я - кошка. Хожу, где вздумается. Гуляю сама по себе.