Параллельные миры / Upside Down (2012)
|
|
НикитА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Чудная
Награды: 15
Статус: Offline
| Параллельные миры Год - 2012 Страна - Канада, Франция Слоган - «Упасть, чтобы взлететь» Режиссер - Хуан Диего Соланас
Аннотация: Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры.
Она — из верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой? ===========
Странное ощущение от фильма. Словно что-то из души или эмоций вытащили, а взамен ничего не положили.
Завтра, может быть, после "переваривания" и "утрясания" впечатлений от фильма напишу что-то более внятное. А пока что я даже не могу сказать, понравился мне фильм или нет.
Вы слишком серьёзны, господа!
|
|
| |
Эльза | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:59 | Сообщение # 2 |
 Рентгенолог
Награды: 1
| Если честно, я ожидала большего. Спецэффекты красивые, но паралель с западным миром вытягивающим нефть из нищего ближнего востока слишком явная. Сюжет периодически провисал, куча ляпов. Смотреть можно только из-за красивой картинки, философия о притяжение противоположностей оригинальностью не блещет. Скорее такая сказка-сон.
Да я вас насквозь вижу!
|
|
| |
НикитА | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:58 | Сообщение # 3 |
 Чудная
Награды: 15
| Эльза, да там не надо искать параллели с западом и ближним востоком. Это обычная ситуация, испокон веков - сильные выкачивают ресурсы из слабых.
Сказка-сон - очень верное определение. Сейчас, когда прошло некоторое время, уже сформировалось у меня мнение о фильме. Он неплохой для того, чтобы провести тихий, спокойный вечер. Но пересматривать его мне не хочется.
Вы слишком серьёзны, господа!
|
|
| |