Илман | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:54 | Сообщение # 1 |
![Илман](/avatar/69/807894.jpg) Патопсихолог
Награды: 5
Статус: Offline
| Что-то меня подвигло на философию уважаемые дамы и господа. И я решил создать данную тему, посвящённую тем, кто несмотря ни на что продолжает жить и творить, тем кто получив от жизни плохой расклад всё равно продолжает чувствовать себя живым Человеком.
Mark Goffeney (43 года). Родился без рук, но не отчаялся в жизни и научился играть на гитаре ногами. Запись в парке Бальбоа, Сан-Диего, Калифорния.
Лю Вэй (25 лет). "Безрукий" пианист, я сознательно ставлю это слово в кавычки потому, назвать его калекой будет не уважением к такому сильному человеку. Потеряв в возрасте 10-ти лет руки он научился играть на пианино ногами и в 2010 году занял первое место на "Китай ищет таланты".
Елена Ковтун, Армлес Карпентер (надеюсь правильно написал), Дергин Токмак и многие многие другие те кто не сдались и живут полной жизнью. О них и многих других можно прочитать и посмотреть видео на портале НЕИНВАЛИД.RU
Чуть что - так я незаменим, чуть что - так враг №1. *** "...на стенах вывесили полотнища с мудрыми изречениями прославленных боевых магов (представьте себе, боевые маги умеют изъясняться цензурно!)..."
|
|
| |
НикитА | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:06 | Сообщение # 2 |
![НикитА](/avatar/60/297568.jpg) Чудная
Награды: 15
| А это хоть и не человек, но упорства не занимать Так что, немного позитива.
Вы слишком серьёзны, господа!
|
|
| |
Эльза | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
![Эльза](/avatar/12/202858.jpg) Рентгенолог
Награды: 1
| Каждый раз, когда показывают очередной сюжет про параолимпийцев, я восхищаюсь какие это сильные люди.
Да я вас насквозь вижу!
|
|
| |