Сысой Марина
|
|
Эльза | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Рентгенолог
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Имя. Прозвище. Кличка. Погоняло. Ник (можно выбрать что-то одно). Сысой Марина 2. Место жительства (ссылка на то место, где можно подробно познакомиться с вами, вашими мыслями, болезнью и прочим). СИ 3. С кем вы хотите пообщаться (с главврачом, врачом, санитаром, медсестрой, завхозом и т.д.) Неизвестно 4. Чего вы ждете от нашей клиники (приятного времяпрепровождения, развлечений, лечения, унижений и т.д.). Неизвестно"Демоны... Какие занятные существа. Вы когда-нибудь их видели? А когда-нибудь демон был вашим слугой? Нет? Тогда вам не повезло... Хм, или КРУТО повезло... Вы еще не знаете, чего это будет Вам стоить." Детектив в стиле фиф.
Название романа изменено, будет ли дописан- неизвестно. Сюжет помню смутно, будет время- почитаю. Слог коряв, но история не слишком банальна.
Да я вас насквозь вижу!
Сообщение отредактировал Эльза - Суббота, 16.03.2013, 16:49 |
|
| |
Эльза | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Рентгенолог
| Тень-на-ПлетеньГлавврач Зарегистрирован: 31 Окт 2010Приглашений: 0Сообщений: 2736
"После дождя будет радуга" Цитата Одна за другой падали невесомые снежинки, кружась на ветру в неторопливом вальсе чувств, устилая спящую землю покрывалом. Охраняли покой природы, даря ей умиротворение и время... Невесомое падать не может. Падает только то, что весомое. Цитата Под высокой люстрой чуть заметно покачивались бумажные журавлики, подвешенные на разной высоте и устремленные в небо по спирали. Где на потолке может быть небо? После первых абзацев читать дальше расхотелось. Много попыток сделать "красивости", неудачных, надо сказать. Красивости оказались скучными, да к тому же еще и "топорными". Цитата Казалось, что неизвестный художник использовал все цвета мира... чистые цвета радуги. Фраза ввела в ступор. Художник использовал все цвета мира - чистые цвета радуги? А ничего, что "чистых цветов радуги", собственно, только семь? И это называется "все цвета мира"? Помнится, кто-то из художников выделял только 60 с лишним отттенков зеленого... Я уж не говорю о том, сколько цветов предлагают нам SVGA... Впрочем, если не вдумываться и не пытаться понять смысл, то для некоторых барышень вполне подойдет. Про демона я чего-то опасаюсь читать...
Да я вас насквозь вижу!
|
|
| |
Эльза | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Рентгенолог
| DaemosДоктор Откуда: Москва, РоссияЗарегистрирован: 3 Ноя 2010
Цитата Тень-на-Плетень написал(а):Я уж не говорю о том, сколько цветов предлагают нам SVGA... Оригинальный SVGA (Super Visual Graphics Array) времен 89-го/начала 90-х годов задавал разрешение 800x600 с 4-х битным цветом. Это потом все стало активно развиваться вплоть до 32-х битных оттенков Что касается "всех цветов мира" - многим цветовым системам (CMYK, RGB и др.) хватает 3-4, чтобы передать большинство из них. Но в целом, написано, конечно, бредово
Да я вас насквозь вижу!
|
|
| |
Эльза | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Рентгенолог
| Тень-на-ПлетеньГлавврач Зарегистрирован: 31 Окт 2010Приглашений: 0
Daemos Рискну поспорить Все стандарты SVGA поддерживают палитру из 16 миллионов цветов, но количество цветов отображаемых одновременно ограничено объемом видео памяти, имеющейся в системе.
Да я вас насквозь вижу!
|
|
| |
Эльза | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Рентгенолог
| DaemosДоктор Откуда: Москва, РоссияЗарегистрирован: 3 Ноя 2010
Цитата Тень-на-Плетень написал(а):Все стандарты SVGA поддерживают палитру из 16 миллионов цветов, но количество цветов отображаемых одновременно ограничено объемом видео памяти, имеющейся в системе. SVGA, вообще-то, теоретически не ограничивает количество цветов и оттенков, т.к. оттенок задается аналоговым напряжением. И любой монитор, поддерживающий SVGA, не требует никаких модификаций, чтобы отображать кол-во цветов, превышающее 16,000,000. Кроме того, при появлении SVGA и развитии видеокарт последние поддерживали вначале 4-х битные (16 цветов), потом - 8-ми битные (256 цветов) палитры, потом - 16-ти битные, 24-х битные... С чем спорить то? И что значит "объем видео памяти, имеющийся в системе"? Она "имеется" у видеокарты, для ОС память всего-лишь "доступна"
Да я вас насквозь вижу!
|
|
| |
Эльза | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Рентгенолог
| Я думаю, это роман для девочек Хотя нарочитые красивости сама не люблю.
Да я вас насквозь вижу!
|
|
| |